Comidas tradicionales Rusas que no te podés perder
La cocina rusa deriva de una riqueza innumerable de platos, debido en primer lugar al carácter multicultural y en segundo lugar a la vasta extensión geográfica del país. Sus fundamentos gastronómicos se asientan en la comida campesina de las poblaciones rurales ubicadas en lugares caracterizados por un clima extremadamente frío.
Solyanka
La solyanka está en la lista de las sopas tradicionales de Rusia para el invierno. Es una especie de sopa densa de carne o pescado con vegetales encurtidos, muy especiada.
Shashlik
Brochetas de dados jugosos de carne de ternera o bondiola de cerdo o pollo, con cebolla y tomate.
Carne a la strogonoff
La receta original consiste en tiras finas de carne o lomillo de buey rebosado en crema agria, con tiras de cebolla y setas o champiñones. Sin embargo, el plato puede variar al emplear carne de ternera, lengua de vaca, cerdo, pollo o como opción vegetariana, fideos.
Pirozkhi
Los pirozhkí son panecillos rellenos. Pueden ser horneados o fritos con levadura. Sus rellenos son de carne, verduras u otros ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario